ИТ РЕШЕНИЯ КАК ПОМОЩЬ АДАПТАЦИИ БИЗНЕСА К МЕНЯЮЩИМСЯ УСЛОВИЯМ

20 МАЯ СОСТОЯЛОСЬ МЕРОПРИЯТИЕ «НОВЫЕ УСЛОВИЯ РЫНКА КАК ВОЗМОЖНОСТЬ ДЛЯ РОСТА БИЗНЕСА», ПОСВЯЩЕННОЕ СПОСОБАМ АДАПТАЦИИ БИЗНЕСА К МЕНЯЮЩИМСЯ УСЛОВИЯМ СОВРЕМЕННОГО РЫНКА, ОРГАНИЗОВАННОЕ MICROSOFT
Отель Mercure
Москва, ул. Бахрушина, 11

На мероприятии присутствовали ведущие компании России ИТ индустрии, а также ИТ специалисты компаний, для которых важность быстрой обработки, доступности и безопасность данных стоит на первом месте.

Организаторами особо было отмечено, что немаловажную роль в конкурентоспособности бизнеса играет наличие сервисов, которые помогают качественно решать каждодневные задачи в короткие сроки. Были продемонстрированы возможности Skype для бизнеса, который даёт возможности всегда быть на связи с бизнес партнерами, организовывать конференции с сотрудниками, где бы они не находились, а также проводить вебинары. Решения Share Point и Power ID решают вопросы хранение данных с контролируемой доступностью, а также обработки и анализа разносторонних данных бизнеса.

Помимо докладов представителей Microsoft, состоялась выставка решений лидеров ИТ-индустрии в России, на которой приняли участие Navicon, SOFTPOINT, Energy Time, Bright box, General Computers-Iguana, Competentum, Terralink, которые представили свои разработки в области облачных решений, аналитики клиентской базы, обучения сотрудников. От SOFTPOINT были представлены решения по повышению производительности SQL Server, деперсонализации данных — безопасному инструменту миграции в облако, а также другие решения для малого, среднего и крупного бизнеса.

Особенно стоит отметить следующую часть мероприятия, на котором присутствующим было предложено разобрать business case и предложить варианты его решения. В бизнес игре ИТ-специалисты совместными усилиями за ограниченный промежуток времени придумали оригинальные и оптимальные варианты решения бизнес задач с помощью ИТ. Победители получили в качестве подарка годовую подписку на журнал Ведомости.

Мероприятие всеми присутствующими было оценено по достоинству. Особенно участники отметили пользу и важность взаимодействия специалистов с разной подготовкой и в решении бизнес задач.